BackHelpcenter

Konto kündigen

Du kannst dein Abonnement ganz einfach online kündigen, indem du diese Schritte befolgst:

1. Logge dich in dein Konto ein
  2. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf „Account“.
  3. Gib dein Passwort unter „My Profile / Subscription“ ein und bestätige es.
  4. Klicke auf den Satz „Cancel supporting CHEEX“, den du unter „Current Subscription“ findest.
  5. Fülle den Fragebogen aus.
  6. Überprüfe deine Mailbox: Du erhältst eine E-Mail von CHEEX und unserem Zahlungsanbieter Epoch, um die Kündigung zu bestätigen, nachdem du den Fragebogen abgeschickt hast.

Kontaktiere uns unter hello@getcheex.com, wenn du Probleme mit der Kündigung hast. Wir sind gerne für dich da.