BackHelpcenter

Probleme beim Login

Wenn du dein Kennwort vergessen hast, klicke auf „Lost your password?“ und folge die Schritte.

Wenn du deine Mailadresse vergessen hast, oder diese vielleicht bei der Registrierung falsch angegeben hast, bitte wende dich an hello@getcheex.com und wir helfen dir mit deinem Anliegen gerne persönlich weiter.

In dem Fall, dass bereits eine Transaktion stattgefunden hat, dann schicke uns zusätzlich bitte einen Screenshot hiervon mit. Wichtig ist hierbei, dass die Member-, sowie Transaktions-ID sichtbar sind. Mit diesen Informationen können wir dir schneller helfen, dir den Zugang zu deinem CHEEX-Account zurückzugeben.