Probleme beim login

Wenn Du Dich nicht an Dein Passwort erinnerst, geh auf unsere Seite zum Zurücksetzen des Passworts.

Wenn Du Dich nicht an Deine E-Mail-Adresse bzw. deinen Benutzernamen erinnerst, geh auf unsere Seite zum Zurücksetzen des Passworts. Gib verschiedene persönliche E-Mail-Adressen ein, die Du bei der Registrierung möglicherweise verwendet hast. Wenn Du die richtige E-Mail-Adresse eingibst, erscheint eine Meldung. Darin wirst Du darüber informiert, dass wir Dir eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts gesendet haben.

Passwort zurücksetzen

Wenn Du Probleme mit dem Login hast, melde Dich gerne bei uns unter: hello@getcheex.com